您所在的位置:寇店渔滩新闻网>娱乐 >新濠天地官方娱乐|泰国的忠犬小八,主人你在哪里?

新濠天地官方娱乐|泰国的忠犬小八,主人你在哪里?

作者:匿名

  

新濠天地官方娱乐|泰国的忠犬小八,主人你在哪里?

新濠天地官方娱乐,它,独自等待

在泰国曼谷,昭披耶河的拉玛五世码头上,有一只狗狗每天准时报到,在码头上一整天目不转睛的盯着远方。网友thanawan tongporn将这张照片分享到了脸书,引起了大家的疯狂转发。thanawan tongporn说它在这里已经等待一个多月,可能是在等待它的家人。

这只狗狗具体从哪天开始,一直守候在码头,并没有人知道。大家也不确定它是不是真的在等待主人回来。但大家都非常喜欢它,脸书上的照片在短短48小时内就有了11000次分享。

这只泰国小八故事火爆网络后,不时会有好心人们来到拉玛五世码头来看它,顺便带些食物来喂它。甚至出现了新的主人,一戶好心的人家,決定不要再让小八等下去,要帶它回家,当它的新家人。并且为它去了新的名字:tha ruea,也就是码头的意思。

刚到新家之后,tha ruea一开始仍显得闷闷不乐,或许是还期待着原本的家人吧?过了一段时间之后,tha ruea终于渐渐适应了新家,也开始会摇尾巴、表现出开心的样子了。不过唯一不变的是,它时常跑到新家的泳池边玩,像以前在码头边一样。

自家的毛孩子虽然有时很淘气,但狗狗的忠诚与不离不弃最是让人感动的。这只泰国流浪街头的毛孩子,因此而得到了新的家人,从而拥有了新的温暖生活。

2020-01-11 15:37:49