您所在的位置:寇店渔滩新闻网>动漫 >同乐城线上娱乐好吗|山东省内航测遥感领域首家院士工作站落户济南

同乐城线上娱乐好吗|山东省内航测遥感领域首家院士工作站落户济南

作者:匿名

  

同乐城线上娱乐好吗|山东省内航测遥感领域首家院士工作站落户济南

同乐城线上娱乐好吗,11月9日,山东正元航空遥感技术有限公司张祖勋院士工作站揭牌仪式暨航测遥感前沿技术交流会在济南高新区举行,标志着省内航测遥感领域首家院士工作站正式落户济南。

此次建立院士工作站是贯彻《山东省地理信息产业发展规划(2017-2025年)》和《济南市地理信息产业发展规划(2018-2025年)》的重大举措,旨在促进地理信息产业技术创新、成果转化和融合发展。地理信息产业作为战略性新兴产业,所提供的产品和服务可为国土空间规划、自然资源监测、智慧城市建设、自动驾驶、工业互联网等提供基础数据支撑和高精度位置服务。

来自山东省、济南市地理信息行业主管部门、科技主管部门有关领导,10余所高校专家学者,近百家地理信息产业相关企业、10个行业协会及产业联盟代表等共240余人参加了本次活动。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 尹明亮 通讯员 马光健)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

2020-01-11 15:55:35