您所在的位置:寇店渔滩新闻网>汽车 >足球外围合法吗|詹俊:曼城联赛想争冠已经很难了,欧冠或有意外收获

足球外围合法吗|詹俊:曼城联赛想争冠已经很难了,欧冠或有意外收获

作者:匿名

  

足球外围合法吗|詹俊:曼城联赛想争冠已经很难了,欧冠或有意外收获

足球外围合法吗,虎扑12月8日讯 本轮英超联赛中,曼城1-2不敌曼联,目前在联赛中落后榜首利物浦14分了。

著名解说员詹俊在微博上写道:“(曼城)落后榜首球队14分,联赛想争冠已经很难了……”

“曼城本赛季运气不好,拉波尔特、萨内一直在养伤,关键的这场德比战阿奎罗也缺阵。自三月以来没在主场进球的热苏斯不擅长打攻坚战。”

“更主要的原因我觉得是瓜迪奥拉对防守的重视程度不够,低估了孔帕尼离队的影响,高估了费尔纳迪尼奥客串中卫的能力。”

“塞翁失马,焉知非福。或许欧冠淘汰赛阶段人员齐整,能给球迷带来惊喜……”

(编辑:爱喂猫)

台湾宾果下载

2020-01-11 14:15:48