您所在的位置:寇店渔滩新闻网>历史 >门禁娱乐场手机注册|核潜艇一部位硬度至关重要 美艇曾高速撞山仍可回港

门禁娱乐场手机注册|核潜艇一部位硬度至关重要 美艇曾高速撞山仍可回港

作者:匿名

  

门禁娱乐场手机注册|核潜艇一部位硬度至关重要 美艇曾高速撞山仍可回港

门禁娱乐场手机注册,核动力潜艇,简称核潜艇,是一种以核反应炉为动力来源的潜艇。自核潜艇诞生至今,全球出现过多次核潜艇撞击沉没的事故。

在一般情况下,核潜艇一旦发生撞击事故,必然面临着沉没的下场。但美国却有一艘核潜艇,用实践向全世界证明了它的“头”究竟有多硬。

13年前的某个下午,美军“旧金山”号核潜艇正“高速”行驶在关岛南部的海域上,该艇当时的速度已经超过了每小时30海里。

当“旧金山”号行驶到关岛南部约560公里的地方时,突然迎头撞上了南部的一座水下海山。艇上98人受伤,1人死亡,“旧金山”号头部受损严重。

2020-01-11 16:19:05